FOOD BLU CHIARO

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【オススメ】パルマ産生ハムとサラミの盛り合わせ

    • 1,320

【オススメ】自家製平打ち麺 山形牛を使ったミートソース

    • 1,980

【オススメ】スパゲッティーニ 水牛のモッツァレラとバジルのトマトソース

    • 1,760

【オススメ】米沢牛 カイノミのロースト

    • 100g 3,080
      200g 6,160

小前菜

    • ゴマ入りフォカッチャ
    • 440
    • 青唐辛子のピクルス
    • 440
    • パルミジャーノチップス
    • 440
    • 卵サラダ
    • 440
    • キュウリのピクルス
    • 440
    • 北海道 生牡蠣
    • 3個 1,320

前菜

    • グリーンサラダ
    • 990
    • パルマ産生ハムとサラミの盛り合わせ
    • 1,320
    • パルマ生ハムと水ナス、イチジクと水牛モッツアレラのサラダ
    • 2,420
    • ヤリイカとシシトウのソテー アンチョビ風味
    • 1,320
    • 自家製ローストポークのサラダ仕立て
    • 1,760
    • ハマグリとズッキーニの蒸し煮
    • 1,650
    • 鮎のグリル 肝のペーストのソース
    • 1,320
    • ホタテ貝柱と野菜のソテー ゴルゴンゾーラソース
    • 1,980
    • 煮蛸とジャガイモのマリネ レモン風味
    • 990

パスタ

    • ペンネ トマトのピリ辛ソース(アラビアータ)
    • 1,540
    • スパゲッティーニ ニンニクと鷹の爪のオイルソース
    • 1,430
    • ペンネ ゴルゴンゾーラのクリームソース
    • 1,760
    • スパゲッティーニ 水牛のモッツァレラとバジルのトマトソース
    • 1,760
    • スパゲッティーニ カルボナーラ
    • 1,760
    • 自家製平打ち麵 山形牛を使ったミートソース
    • 1,980
    • スパゲッティーニ カラスミのオイルソース
    • 2,200
    • スパゲッティーニ イカとブロッコリーのアンチョビオイルソース
    • 1,980
    • フェデリーニ 鮎とルッコラのオイルソース
    • 2,200
    • 自家製平打ち麵 ホタテ貝柱のレモンクリームソース
    • 2,200
    • スパゲッティーニ ハマグリの白ワイン風味のソース
    • 1,980
    • スパゲッティーニ 小エビの甲殻類ソース
    • 1,870
    • スパゲッティーニ 魚介のオイルソース
    • 2,420

メイン

    • 養父市 おだがきさん家の八鹿豚 肩ロース肉のロースト
    • 100g 1,540
      200g 3,080
    • 鴨肉のロースト     
    • 100g 2,310
      200g 4,620
    • 米沢牛 カイノミのロースト
    • 100g 3,080
      200g 6,160
    • 米沢牛ウチモモのロースト
    • 100g 2,530
      200g 5,060
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